Закажи анализ воды бесплатно! Заказать сейчас
Звоните и наш эксперт вас проконсультирует:

Очистка воды из скважины

Вы купили дом? Первым делом сделали ремонт? Потом купили бытовую технику и оборудование для кухни и душевой? И только потом обратили внимание на то, что ваша душевая комната, умывальник и «водное» оборудование резко изменили свой цвет и очень быстро потеряли товарный вид! К сожалению, но мы только потом понимаем — без чистой воды жизнь не будет удобной и комфортной.

Что бы не попасть в такую ситуацию и не решать вопрос очистки воды из скважины на даче, в коттедже или частном доме в спешке, мы написали в помощь вам эту статью.

Как выбрать систему очистки воды из скважины

Вы купили дом? Предлагаем ниже короткие рекомендации.

Определите, какого качества вода в вашей скважине (колодце). Можно сделать анализ воды (примерно 300-350 гривен), но лучше позвоните к нам и закажите выезд специалиста, который:

  • сделает анализ воды на месте (минимум 12 показателей)
  • определит проблемы с качеством воды
  • предложит множество вариантов решения этих проблем — на любой бюджет
  • подскажет, что в вашем случае будет наиболее целесообразным решением
  • подскажет, где можно установить оборудование

И это все будет стоить 185 гривен! И в случае заказа системы очистки воды из скважин — они будут возвращены! Так же стоит отметить, что перед установкой оборудования уважающие себя специалисты по очистке воды из скважины на даче, в доме или для квартир в любом случае проведут свой анализ воды.

Выбор фильтра для очистки воды из скважины

Можно самостоятельно попробовать подобрать оборудование, но мы рекомендуем обратиться к специалистам по водоочистке.

Существует множество факторов влияющих на правильный подбор фильтра для очистки воды из скважины. К примеру: если превышение по железу в 5 и более раз — нужно рассматривать применение аэрационной колонны. Если в воде присутствует сероводород — отдельно обезжелезиватель воды работать не будет. Как удалить сероводород без применения реагентов? А как сделать так, чтобы после умягчения воды (удаление солей жесткости) оставить в воде полезное количество солей кальция и магния, а не удалить их под «0»? Достаточно ли для очистки воды из скважины только обезжелезивателя воды? Или просто поставить умягчитель воды? А может купить комплексный фильтр «против всего»? Или достаточно приобрести фильтр обратного осмоса или простой фильтр под мойку? И сколько все это будет стоить? И это только некоторые вопросы.

Очень часто покупатели фильтра для воды из скважины думают, что в их воде избыток железа, а по-факту присутствуют отложения солей жесткости.

Можно написать множество статей на темы:

  • очистка воды от железа
  • умягчение воды
  • удаление сероводорода
  • очистка воды в коттедже из скважины

Но, лучшее решение — это обращение к специалистам нашего магазина фильтров и оборудования по водоочистке! Мы сможем в полной мере раскрыть вам все варианты решения проблемы чистой воды и купить фильтр для скважины, оптимально подходящий под ваши условия.

Звоните к нам в любой день недели и договоритесь о встрече!

Наши телефоны работают 7 дней в неделю:
(044) 247-94-00
(063) 247-94-00
(067) 247-97-00
(095) 277-25-00

x