Консультация ЭКСПЕРТА:

(044) 247-94-00

(063) 247-94-00

(067) 247-97-00

(095) 277-25-00

Например: фильтр для душа

ЗАКАЖИ АНАЛИЗ ВОДЫ БЕСПЛАТНО ЗАКАЖИ СЕЙЧАС!

Система обезжелезивания воды с удалением марганца и сероводорода OXI-GEN

Обратите внимание!
Система обезжелезивания воды с удалением марганца и сероводорода OXI-GEN 1354

Артикул:0991

Номинальная производительность фильтра - 1,3 м3/час, максимальная - 1,6 м3/час, что соответствует 3 открытым одновременно кранам.
Системы очистки воды OXI-GEN позволяют удалять в одном фильтре сразу несколько видов загрязнений: железо, марганец и сероводород.
В результате очистки нормализуется цвет, вкус и запах воды.
Сорбент в процессе эксплуатации не расходуется, является очень прочным природным материалом. Для регенерации необходима только обратная промывка, которая осуществляется автоматически с помощью специального блока управления.
На сайте АКВО вы всегда можете купить качественный обезжелезивающий фильтр по самой выгодной цене с доставкой в Киев, Харьков, Днепр, Одессу и другие города Украины.

  • Бесплатная доставка
  • Бесплатный монтаж

Фильтр, который обеспечит вас чистой водой

JPEG - 91.1 kb

Когда вам нужно быстро и эффективно очистить всю воду, которая попадает в дом или квартиру, фильтр обратной промывки может стать лучшим вариантом.
Система OXI-GEN прекрасно справляется с высокими содержаниями железа, сероводорода и марганца в воде. Инновационный фильтрующий материал делает воду прозрачной, приятной на вкус, и главное – устраняет запах «тухлых яиц».
OXI-GEN очищает воду без химических реагентов и сменных элементов, для восстановления необходима только обратная промывка, которая осуществляется автоматически с помощью специального блока управления без вашего вмешательства.

Фильтр обратной промывки OXI-GEN PROFESSIONAL удаляет такие загрязнения:

JPEG - 59.2 kb
  • Железо - до 30 мг/литр
  • Сульфид водорода - до 40 м.д.
  • Марганец - до 5 мг/литр
  • А также стронций, алюминий, нефтепродукты, фенол, фтор и др., в общей сложности удаляет более чем 40 видов загрязнителей (включая радиоактивные загрязнения)
  • Не образует биопленку на поверхности гранул сорбента и не закисает окислами

Преимущества системы обезжелезивания воды с удалением марганца и сероводорода по технологии OXI-GEN:

  • Фильтр улучшает вкус и цвет воды, а также позволяет избавиться от неприятного запаха «тухлых яиц»
  • Повышает рН воды на 1-2 единицы в зависимости от исходного значения, придавая воде щелочные свойства
  • Надежность, проверенная временем. Из установленных с 2011 по 2018 гг. фильтров для обезжелезивания воды специалистами AKVO ни один не вышел из строя. Мы можем смело утверждать, что минимальный срок службы OXI-GEN составляет 6 лет и более!
  • Компактные габариты установи: все процессы происходят в одном корпусе фильтра
  • Уникальный многофункциональный управляющий клапан обеспечивает автоматическую работу системы и определяет частоту регенерации в зависимости от объема потребляемой воды. Фильтр имеет встроенный счетчик воды. Специальное программное обеспечение и адаптированные настройки под конкретный анализ воды позволяют добиваться максимального эффекта по очистке воды
  • Используются только экологически безопасные материалы природного происхождения. Это выгодно отличает OXI-GEN от других фильтров, где используются синтетические материалы: смолы, пластик, органические растворители
  • Минимально-возможные затраты на эксплуатацию – загрузка не требует для регенерации применения каких-либо химических реагентов - соли, кислот, марганцовки
  • Сорбент (фильтрующий материал) в процессе эксплуатации не расходуется, является очень прочным природным материалом
  • Засыпка не обработана дополнительно химически активными покрытиями на основе марганца или иного каталитически активного металла, что исключает истощение и смыв данных поверхностей. Каталитически активные компоненты входят в структуру гранулы сорбента равномерно, что обеспечивает эффективную работу даже при разломе гранулы
  • Работает при рН менее 6,0 (например, для загрузки BIRM минимальное значение - 6,8)
  • Высокая эффективность очистки воды от различных форм железа, марганца и сероводорода

Очистка воды от железа

JPEG - 38 kb

Превышение железа в воде – незримый враг вашего здоровья. Оно имеет свойство накапливаться в печени, что приводит к нарушению ее работы.
Присутствие ржавчины в водопроводе делает воду непригодной для питья, приготовления пищи и даже стирки. Такая вода имеет неприятный металлический привкус и характерный ржавый цвет. Большое содержание железа в воде негативно отражается на состоянии сантехники и бытовой техники. Ржавчина оседает на трубах, кранах, деталях стиральных и посудомоечных машин. Всё это приводит к частым поломкам и сокращению их срока службы.
Для решения этих проблем необходима качественная система обезжелезивания воды. Установка специального фильтра обойдётся дешевле, чем замена бытовой техники, не говоря уже о вреде для здоровья.

Почему необходима очистка воды от марганца

JPEG - 41.9 kb

Если в водопроводной или колодезной воде превышена допустимая концентрация марганца, то она приобретает желтоватый оттенок и неприятный вяжущий привкус.
Повышенное содержание двуокиси марганца в питьевой воде достаточно вредно для здоровья. Марганец имеет свойство накапливаться в организме человека. Этот тяжелый металл проникает в канальцы нервных клеток и тем самым препятствует прохождению нервных импульсов. Вследствие этого у человека проявляется утомляемость, сонливость, снижается работоспособность, часто возникает головокружение.
Кроме того, марганец способен накапливаться в трубах, создавая отложения. Загрязненная марганцем вода приводит к значительно более быстрому износу бытовой техники и систем отопления.
Поэтому следует задуматься о качественной водоочистке как можно раньше.

Проблема высокого содержания сероводорода

JPEG - 26.2 kb

Главной особенностью повышенного уровня сероводорода в воде является характерный запах, напоминающий запах тухлых яиц.
Неприятный запах и привкус делают практически невозможным использование воды с сероводородом для питья и приготовления пищи. Сероводород также является токсичным. Вдыхание его паров может вызвать тошноту и головокружение.
Фильтр обратной промывки OXI-GEN PROFESSIONAL качественно производит очистку воды от сероводорода и устраняет неприятный запах.

Эффективный фильтрующий материал OXI-GEN
В качестве фильтрующего материала в системах очистки воды от железа, сероводорода и марганца OXI-GEN используется загрузка нового поколения. Это уникальный гранулированный материал, состоящий из ряда природных минералов. Данные минералы позволяют проводить постепенную фильтрацию, снижать мутность и окрас, корректировать рН воды.
Новейшая разработка использует уникальные технологии фильтрации путем окисления железа, марганца с преобразованием окислов во взвеси. Впоследствии эти взвеси легко удаляются обратным потоком воды. Каталитические свойства гранул сорбента также эффективно окисляют сероводород до безопасных соединений с последующим удалением обратным потоком воды при промывке.
Фильтр от железа, сероводорода и марганца OXI-GEN PROFESSIONAL является экологически безопасным — в нем не используются токсичные химические вещества.
Для регенерации необходима периодическая водно-воздушная промывка.
Инновационная безреагентная засыпка является экономически эффективным решением для удаления широкого спектра загрязнений, включая: железо, марганец, сероводород, стронций, алюминий, нефтепродукты, фенол, фтор и др.

Устройство и принцип работы обезжелезивающего фильтра
Инновационная система OXI-GEN PROFESSIONAL основана на уникальной технологии очистки воды путем окисления железа, марганца и сероводорода с преобразованием окислов во взвеси, которые затем фильтруются и удаляются.
В баллон из высокопрочного полимерного композита помещается специальная фильтрующая загрузка, через которую протекает вода. Специальная электроника с помощью встроенного эжектора смешивает очищаемую воду с воздухом. Это происходит внутри корпуса системы. Загрязнения окисляются и выпадают в осадок, который в свою очередь оседает внутри фильтра. Проходя через эти процессы вода становится чистой и прозрачной.
Фильтрующая засыпка полностью восстанавливается и не требует замены на протяжении многих и многих лет. При накоплении определенного количества загрязнений автоматически запускается процесс регенерации смеси. При регенерации создается воздушная прослойка в корпусе фильтра, где происходит процесс насыщения воды кислородом. Восстановление осуществляется обратным потоком воды без использования химических реагентов. Корпус фильтра для железистой воды является одновременно аэратором и контактной колонной.
Управляющий клапан нового поколения, установленный на баллон, обеспечивает полностью автономную работу системы.

Решение провести в частный дом водопровод сейчас не вызывает вопросов. Многие в качестве источника воды используют скважины. И довольно часто вода не соответствует санитарным нормам, в ней присутствуют вредные химические вещества. Такую воду необходимо очищать.
Специалисты AKVO проводят бесплатно анализ воды для своих клиентов и помогают подобрать оптимальный фильтр именно для вашего дома.

Не рискуйте здоровьем. Не откладывайте вопрос очистки воды на потом!

Технические характеристики фильтра OXI-GEN 1354 на основе аэрации:

номинальная производительность - 1,3 м3/час, максимальная - 1,6 м3/
объем фильтрующей смеси из природных материалов - 65 литров
баллон - 1354
управляющая электроника со счетчиком воды с узлом ввода воздуха и эжектором - RX / Clack
объем воды на промывку - 350-400 литров
фильтроцикл от промывки до промывки при уровне железа 1 мг/литр - 11.2 кубометра очищенной воды
скорость обратной промывки - 25-29 м/час
давление на входе - от 2 до 6 атм
уровень очистки от механических примесей - 100 мк

  • Скорость фильтрации 1,3 м3/час, максимальная - 1,6 м3/час
  • Удаляет железо, сероводород и марганец - улучшает вкус и цвет воды, избавляет от неприятного запаха «тухлых яиц»
  • Повышает рН воды, придавая ей щелочные свойства
  • Используются экологически безопасные материалы природного происхождения
  • Работает без реагентов и сменных элементов
  • Компактные габариты установи: все процессы происходят в одном корпусе фильтра
  • Минимальный срок эксплуатации - 6 лет

Система обратной промывки OXI-GEN 1354 состоит из:

  • Баллон 1354
  • Система дистрибуции в балонн
  • Клапан управления RX / Clack с аэроэжектором
  • Засыпка 65 литров

Оставьте свой комментарий здесь:




Подняться вверх
x

Вы можете заказать

Перезвоните мне

  • Данные пользователя

Задать вопрос

  • Информация о клиенте

  • Вопрос от клиента

Купить товар в один клик

  • Информация о клиенте

  • Информация о товаре