Мембраны к фильтрам : - Корея

Заказать звонок Оставьте свой номер и мы перезвоним!

Фильтры для очистки воды на основе мембранных технологий — это прогрессивное и быстроразвивающееся направление в водоочистке. К несомненным преимуществам использования мембран относится тот факт, что очистка воды производится без использования химических реагентов.

В фильтрах с мембранами ультрафильтрации и микрофильтрации удается очищать воду от бактерий и микроорганизмов. В фильтрах обратного осмоса очистка воды производится на молекулярном уровне: вода проходит через мелкие поры мембраны, а крупные и "вредные" молекулы удаляются. И все это происходит без химических реагентов. Такой вид очистки используется практически на всех предприятиях промышленности, где требуется чистая вода.

В интернет-магазине фильтров воды АКВО можно купить популярные мембраны обратного осмоса Filmtec, польские Aquafilter (Аквафильтер), из японского полотна TORAY и множество других популярных продуктов.

Чистая вода – здоровье для каждого. Поэтому электронный каталог Аkvo. рекомендует своим клиентам GreenFilter 1812-75gpd мембрана осмотическая (Япония), Обратноосмотическая мембрана Аквафор ULP 1812-50 и DOW FILMTEC TW30-3012-500 Мембрана обратного осмоса. Мы сотрудничаем только с надежными брендами, как: Формула Воды (Украина) Bluefilters (Германия). Приобрести товар из раздела «Мембраны к фильтрам : - Корея» можно в реальном времени или через общение с оператором. Ваш заказ доставляется в кратчайшие сроки в Киев, или в область. Мы отвечаем за качество каждого товара из раздела «Мембраны к фильтрам : - Корея». Наша сила – самая лучшая продукция и нормальные цены по стране. А для наших постоянных клиентов действуют скидки на Мембраны к фильтрам : - Корея, поэтому уже сейчас можно забронировать фильтры для обратного осмоса по самой общедоступной стоимости. Картриджи и комплектующие – все самое хорошее для Вас.
Читать больше

Ваши желания пусты